Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НА КОНЦЕРТЕ ЛЕЙЛЫ ФРАНС НАСТУПИЛ ПОЛНЫЙ ДРЕСС-КОД

09.02.01 20:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА КОНЦЕРТЕ ЛЕЙЛЫ ФРАНС НАСТУПИЛ ПОЛНЫЙ ДРЕСС-КОД

«Bungalow party» с участием Лейлы Франс и Максвелла Имплоужна прошла в клубе «Мост» 8 февраля. Бомондная вечеринка, на которую, как и было обещано, заглянули представители олигархии и «кричащей» интеллигенции, для многих началась и закончилась на входе в клуб. Секьюрити строго блюли дресс-код, игнорируя списки и приглашения, если кто-то появлялся на пороге в джинсах. Музыканту Олегу Кострову пришлось ждать у входа до появления организаторов. Стайки ночных бабочек тем временем проникали в клуб без проблем. В «Мост» приехали Артемий Троицкий, Олег Нестеров, Евгений Хавтан, Сергей Мазаев, Андрей Зуев, Маргарита Митрофанова, Рената Литвинова, Мария Цигаль, Игорь Шулинский и др.
Выступление Лейлы Франс обрамляли сеты Максвелла Имплоужна – первый в изи-стилистике, второй – подчеркнуто ломано-битовый, близкий к его последним альбомам. Певица была без своего друга-автора Момуса, его заменял Этьенн Хюссон, аккомпанировавший певице на бас-гитаре и кото. Все остальные звуки воспроизводились с мини-диска. Певицу представил Артемий Троицкий, попросив поддержать ее, потому как барышня «очень волнуется».
Несмотря на весьма посредственный звук, шоу удалось. Чрезвычайно артистичная Лейла пела и шептала, изображала фигуры восточных единоборств и кокетливо пританцовывала. Ее мягкие кошачьи движения приковывали к себе внимание. Франс неожиданно глубоко и обаятельно озвучила «Not A Love Song» Мадонны. Ее программа состояла преимущественно из треков альбома «Organon». Легкие экскурсы в маримбу вызывали у публики неподдельное удовольствие. На переднем плане выделялась раскачивающаяся в такт фигура Троицкого. Спев веселую «Japanese Especially» и романтическую «Synthesizer Wizard», Лейла с микрофоном отправилась бродить по залу, мгновенно затерявшись в толпе. Избалованная публика провожала певицу громкими аплодисментами, а вновь появившийся на сцене Троицкий долго извинялся за звук.
Дальше эстафетную палочку у Лейлы перехватил Максвелл Имплоужн, и началось безудержное диско a la «Пропаганда». DJ покинул Москву утром, а Лейла Франс отправилась на следующий день фотографироваться для журнала L’Officiel и встречаться с коллегами – группой «Колибри» - на презентацию их сингла в клуб «Китайский летчик Джао Да».