Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

ФАНАТЫ ЭМИНЕМА ЕДВА НЕ ЗАМОЧИЛИ ЭВЕРЛАСТА НА СЦЕНЕ

ФАНАТЫ ЭМИНЕМА ЕДВА НЕ ЗАМОЧИЛИ ЭВЕРЛАСТА НА СЦЕНЕ

Три человека были доставлены в больницу с незначительными травмами после инцидента, который произошел на последнем концерте Эверласта в детройтском зале St. Andrew’s Hall. Рэппер добросовестно исполнял свои песни, совершенно не подозревая о том, что в зале находится несколько десятков поклонников Эминема. Напомним, что с прошлого лета двое исполнителей ведут непримиримую борьбу друг с другом.
В середине концерта небольшая группа сторонников Слима Шейди (лирический герой Эминема) яростно бросилась к сцене, чтобы сказать Эверласту все, что они о нем думают, и ответить на язвительные замечания в адрес их любимца. Фанатам удалось преодолеть сопротивление секьюрити и выскочить на сцену. Один из них схватил микрофон и, обращаясь к залу, закричал: «Неужели вы собираетесь позволить этому ублюдку и гребаному козлу Эверласту, приехавшему в наш Детройт, так неуважительно относиться к Эминему?".
Руководство заведения вырубило в зале электричество. Однако искра, из которой потом разгорелось пламя, уже вспыхнула. В ответ на отключение электричества рэппер выкрикнул в зал, что "правду-матку не задушишь, не убьешь" и начал танцевать на сцене, что есть силы размахивая микрофонной стойкой. В это время в зале зрители начали переворачивать кресла, и поднялась полнейшая неразбериха. К счастью для Эверласта, он очень удачно покинул сцену незадолго до того, как началась свалка, поэтому остался целым и невредимым.
Конфликт сразу прекратился, как только в дело вмешалась полиция, которая быстро утихомирила разгоряченных поклонников. Никаких арестов полицейские производить не стали, ограничившись устными предупреждениями в адрес самых горячих драчунов. Пресса отмечает, что Детройт превратился в место различных конфликтов и инцидентов, как только его уроженец Эминем получил большую известность. Прошлым летом Слим Шейди неоднократно обвинялся в угрозах и хранении оружия после нескольких столкновений с участниками группы Insane Clown Posse.
Местный телеканал WDIV сообщил, что несколько фанатов, атаковавших сцену, возможно, являлись участниками рэп-группы D-12, которую продюсирует Эминем.