Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2017
27.02.2017

ФАНАТЫ ЭМИНЕМА ЕДВА НЕ ЗАМОЧИЛИ ЭВЕРЛАСТА НА СЦЕНЕ

ФАНАТЫ ЭМИНЕМА ЕДВА НЕ ЗАМОЧИЛИ ЭВЕРЛАСТА НА СЦЕНЕ

Три человека были доставлены в больницу с незначительными травмами после инцидента, который произошел на последнем концерте Эверласта в детройтском зале St. Andrew’s Hall. Рэппер добросовестно исполнял свои песни, совершенно не подозревая о том, что в зале находится несколько десятков поклонников Эминема. Напомним, что с прошлого лета двое исполнителей ведут непримиримую борьбу друг с другом.
В середине концерта небольшая группа сторонников Слима Шейди (лирический герой Эминема) яростно бросилась к сцене, чтобы сказать Эверласту все, что они о нем думают, и ответить на язвительные замечания в адрес их любимца. Фанатам удалось преодолеть сопротивление секьюрити и выскочить на сцену. Один из них схватил микрофон и, обращаясь к залу, закричал: «Неужели вы собираетесь позволить этому ублюдку и гребаному козлу Эверласту, приехавшему в наш Детройт, так неуважительно относиться к Эминему?".
Руководство заведения вырубило в зале электричество. Однако искра, из которой потом разгорелось пламя, уже вспыхнула. В ответ на отключение электричества рэппер выкрикнул в зал, что "правду-матку не задушишь, не убьешь" и начал танцевать на сцене, что есть силы размахивая микрофонной стойкой. В это время в зале зрители начали переворачивать кресла, и поднялась полнейшая неразбериха. К счастью для Эверласта, он очень удачно покинул сцену незадолго до того, как началась свалка, поэтому остался целым и невредимым.
Конфликт сразу прекратился, как только в дело вмешалась полиция, которая быстро утихомирила разгоряченных поклонников. Никаких арестов полицейские производить не стали, ограничившись устными предупреждениями в адрес самых горячих драчунов. Пресса отмечает, что Детройт превратился в место различных конфликтов и инцидентов, как только его уроженец Эминем получил большую известность. Прошлым летом Слим Шейди неоднократно обвинялся в угрозах и хранении оружия после нескольких столкновений с участниками группы Insane Clown Posse.
Местный телеканал WDIV сообщил, что несколько фанатов, атаковавших сцену, возможно, являлись участниками рэп-группы D-12, которую продюсирует Эминем.