Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ПОГИБ УЧАСТНИК КОМАНДЫ LOS PALOMINOS

ПОГИБ УЧАСТНИК КОМАНДЫ LOS PALOMINOS

Барабанщик американской группы Los Palominos Джессе Арреола погиб 4 февраля в автокатастрофе, которая произошла неподалеку от Порт-Лавака (штат Техас). По сообщениям полиции, 31-летний музыкант, направлявшийся вместе со своей командой на очередной концерт, случайно выпал из автобуса и был задавлен. Как предполагают, водитель, сильно увлекшись разговором с Джессе, проехал запрещающий сигнал и заехал в кювет. После этого он, не обращая внимания на отсутствие музыканта, попытался выбраться из траншеи и переехал музыканта.
Остальные пятеро пассажиров автобуса отделались незначительными травмами. Среди них – брат погибшего Джордж Арреола, который вместе с Джессе стоял у истоков создания группы.
Джессе и Джордж Арреола образовали в 1984 году группу Los Tremendos, которая изменила свое название на Los Palominos спустя год, когда музыканты нашли нового продюсера Армандо Лихтенбергера. В 1999 году группа получила премию Grammy за альбом "Por Eso Te Amo", который также принес им успех на первой в истории церемонии вручения наград Latin Grammy Awards, проведенной в том же году.
Группа подписала контракт с лейблом Fonovisa в сентябре 2000 года после своего расставания с Sony. В конце прошлого года группа выпустила альбом "Obsession", и сингл "Te Quiero Mas" сразу завоевал большую популярность.