Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ОДИН ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ БРАЗИЛЬСКИХ РОКЕРОВ НАХОДИТСЯ В КОМЕ

ОДИН ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ БРАЗИЛЬСКИХ РОКЕРОВ НАХОДИТСЯ В КОМЕ

Лидер-вокалист и композитор популярной бразильской рок-группы Paralamas Do Sucesso Херберт Вианна попал в авиакатастрофу 4 февраля. Сверхлегкий самолет, за штурвалом которого находился сам музыкант, внезапно потерял управление и упал с большой высоты в море неподалеку от курорта Ангра-Дос-Рейс. Вианна получил серьезные повреждения головы, а его жена, 36-летняя Люси, не смогла выбраться на поверхность и утонула.
После происшествия 39-летний музыкант был доставлен по воздуху в одну из больниц в Рио-де-Жанейро, где местные врачи срочно провели ему операцию. Представитель больницы сообщил, что Херберт, у которого при падении самолета произошло кровоизлияние в мозг, сейчас находится в состоянии комы.
Группа Paralamas Do Sucesso (название которой можно перевести с португальского языка как "Крылья успеха") получила известность в 80-е годы. В своих песнях участники группы резко критиковали коррупцию бразильских политиков и даже стали объектом внимания к ним со стороны местного Конгресса в 1995, предложившего подвергать песни группы цензуре.