Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СКОТЛАНД-ЯРД МЕШАЕТ ЭМИНЕМУ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ

СКОТЛАНД-ЯРД МЕШАЕТ ЭМИНЕМУ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ

Представители Скотланд-Ярда пригрозили Эминему, что он будет немедленно арестован, если посмеет принимать наркотики в Великобритании. Такое предостережение рэпперу полиция сделала после сообщения газеты Sun, где говорилось, что Эминем проглотил таблетки "экстази" прямо на сцене во время концерта в Гамбурге (Германия). Поскольку Эминем неумолимо приближается к Великобритании, местные журналисты пристально следят за каждым шагом скандального американского рэппера, который сейчас проводит турне по Европе. Как сообщил таблоид, Эминем заставил своих фанатов на гамбургском концерте скандировать фразу "Прими таблетки" ("Pop the pills") и на глазах многотысячной публики съел несколько таблеток "экстази". Кроме того, журналистам газеты Sun удалось услышать, как на вечеринке, устроенной после концерта в Гамбурге, Эминем обратился к гостям с вопросом: "Многие ли из вас принимают наркотики? Давайте, покажите мне, что вы умеете". "Если у нас возникнет подозрение, что он находится под влиянием наркотиков, то мы немедленно обыщем его. Если что-нибудь найдем, тогда пусть этот парень пеняет на себя. Мы сразу его арестуем", - заявил один из представителей Скотланд-Ярда.
Первый концерт Эминема в Великобритании пройдет в зале Evening News Arena в Манчестере 8 февраля, а затем 9 и 10 февраля рэппер выступит в лондонской Astoria.
Пресса прогнозирует, что в начале концерта Эминем появится на сцене в маске и будет грозно размахивать электропилой. В ходе шоу не исключается также появление на сцене электрического стула.