Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ОХРАННИК КЛУБА ЗАЯВИЛ НА СУДЕ, ЧТО ПАФФ ДЭДДИ НЕ БЫЛ ВООРУЖЕН

ОХРАННИК КЛУБА ЗАЯВИЛ НА СУДЕ, ЧТО ПАФФ ДЭДДИ НЕ БЫЛ ВООРУЖЕН

Один из охранников ночного клуба, дававший показания в суде на процессе по делу Паффа Дэдди 1 февраля, заявил, что у рэппера не было оружия. Хассан Махама также сказал, что, когда в нью-йоркском клубе вспыхнула перестрелка, Пафф Дэдди вместе со своей подругой Дженнифер Лопес уже покинули злополучное место. "Когда началась стрельба, он находился на другой стороне улице вместе со своей подругой", - заявил судьям Махама.
По словам обвиняющей стороны, виновником инцидента стал протеже Паффа рэппер Джамал Бэрроу, который открыл пальбу по невинным людям после конфликта с одним из посетителей клуба, швырнувшим Паффу в лицо деньги. Полагают, что более именитый рэппер не стал ввязываться в инцидент, посчитав, что и без него разберутся, и как можно скорее покинул место конфликта. Это подтверждает охранник заведения, который объявил, что Дэдди ушел из клуба ровно за несколько минут до того, как прозвучало несколько выстрелов.
Одна из жертв инцидента, который случился 27 декабря 1999 года, Роберт Томпсон из Фэрфилда (штат Коннектикут), также заявил судьям, что в него выстрелил Джамал Бэрроу.
Напомним, что 21-летний рэппер может получить 19 лет тюрьмы, если его вина будет доказана.
Паффу грозит 15 лет тюремного заключения.