Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ФЭТБОЙ СЛИМ ПРИШЕЛ В ЗАГС И... ПРЕВРАТИЛСЯ В СВИДЕТЕЛЯ

02.02.01 15:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФЭТБОЙ СЛИМ ПРИШЕЛ В ЗАГС И... ПРЕВРАТИЛСЯ В СВИДЕТЕЛЯ

Знаменитая британская парочка Фэтбой Слим и Зо Болл выступили в роли случайных свидетелей на церемонии бракосочетания неизвестных им молодоженов в Брайтоне (Великобритания). Глен Свейн и Керри Йетс, которые решили вступить в брак без излишнего шума и пришли во дворец без свидетелей. В это же самое время там находились Фэтбой Слим (настоящее имя Норман Кук) и его супруга, в прошлом известная радиоведущая BBC Radio 1, которые пришли зарегистрировать рождение своего одномесячного сына Вуди. Глен и Керри обратились к случайным посетителям с просьбой стать свидетелями на их бракосочетании, и те, к большой радости молодоженов, согласились. Удивление Глена и Керри превзошло все границы, когда выяснилось, что в роли свидетелей у них выступят Фэтбой Слим и его жена Зо Болл.
После непродолжительной церемонии новобрачные и двое знаменитостей сфотографировались на память, однако на этом приятные сюрпризы для молодоженов не закончились. Приехав в гостиницу, они обнаружили в холодильнике двухлитровую бутылку шампанского с сопроводительной запиской от Фэтбоя Слима и Зо Болл, пожелавших молодым огромного счастья в браке. Этим же вечером молодожены получили приглашение от музыканта посетить его ночной клуб Big Beat Boutique, причем Глену и Керри были отведены места в VIP-секторе.
"Это был просто фантастический день. Любой имел возможность стать свидетелем нашей свадьбы, но так получилось, что ими оказались Фэтбой Слим и Зо Болл, которых мы очень любим. Они очень дружелюбные и практичные люди", - сказал Глен Свейн. Один из приятелей Фэтбоя Слима подтвердил, что знаменитая парочка с большим удовольствием поучаствовала в церемонии бракосочетания. "Фэтбой и Зо настолько добродушные и беззаботные люди, что никогда бы не отказались от такого предложения. А бутылка шампанского стала знаком признательности этим молодым людям, которые пригласили их выступить в качестве свидетелей".