Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«ТАТУ» В ДВУСПАЛЬНОЙ КРОВАТИ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОДУШЕЧКОЙ

02.02.01 14:53 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«ТАТУ» В ДВУСПАЛЬНОЙ КРОВАТИ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОДУШЕЧКОЙ

Группа «Тату» приступает к активной гастрольной деятельности. В расписании на февраль пока значатся три выступления (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША). В 45-минутную концертную программу дуэта на сегодняшний момент входит около десятка номеров: «Я сошла с ума», «Покажи мне любовь», «Скажи, зачем», «Твой враг», «Досчитай до 100», «Робот», «Нас не догонят», «Я сошла с ума» (ремикс в исполнении солисток). С «Тату» выступает танцевальная группа из пяти человек, которая открывает и закрывает программу двумя ремиксами на «Я сошла с ума».
Помимо музыкальной программы, сформулированы бытовые и технические пожелания группы «Тату» к организаторам концертов. В распоряжение агентства InterMedia поступил райдер коллектива, который по нашей просьбе прокомментировал концертный директор «Тату» Леонид Дзюник. Группа путешествует в составе 11 человек, помимо двух солисток - Юли Волковой и Лены Катиной, - это пять танцоров, звукорежиссер, концертный директор и два охранника. Если коллектив летит на самолете, то организаторы обязаны предоставить три билета бизнес-класса (для девочек и директора), остальные - экономического класса. На месте пребывания группа требует автомобиль представительского класса и микроавтобус. Кроме двух постоянных охранников, в каждом городе неприкосновенность солисток должны обеспечивать не менее четырех секьюрити из местных. По словам г-на Дзюника, эти охранники обязаны «знать местную географию и условия работы». На сцене группа «Тату» надеется увидеть два радиомикрофона, минидисковый и CD-проигрыватели, мониторную линию, свет (не менее двух пушек) и два стула. В гримерках (две комнаты) не должно быть посторонних, зато должна быть раковина с горячей водой, отопление в зимнее время, минералка, сок, чай, кофе, фрукты, махровые полотенца и салфетки.
Самые интригующие требования «Тату» предъявляет к гостиницам. Для Лены и Юли требуется двухместный люкс с одной двуспальной кроватью - и непременно с маленькой дополнительной подушечкой. Зачем нужен последний аксессуар, Леонид Дзюник говорить отказался: «Это наши маленькие тайны». Сам концертный директор живет в полулюксе, остальные в двухместных номерах, причем номер охраны должен располагаться напротив входа в люкс солисток. «Крайне обязательным», как указано в райдере, является наличие во всех номерах горячей воды, отопления и телефонов. На завтрак девочкам должны подавать рассыпчатую гречневую кашу с котлетой, одно яйцо (строго всмятку!), бутерброд с ветчиной, чай Earl Grey, пирожные, фрукты и три вида соков, один из которых обязательно томатный. «Тату» настаивает на трехразовом питании, впрочем, меню обеда и ужина строго не оговорено.