Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

УМЕРЛА ДЕВУШКА, ПОСТРАДАВШАЯ НА КОНЦЕРТЕ LIMP BIZKIT

УМЕРЛА ДЕВУШКА, ПОСТРАДАВШАЯ НА КОНЦЕРТЕ LIMP BIZKIT

15-летняя поклонница рок-музыки, с которой случился сердечный приступ во время сильнейшей давки на концерте группы Limp Bizkit на фестивале «Big Day Out» в Сиднее 26 января (см. МУЗЫКА от 26.01.01), умерла в больнице Concord Hospital 31 января. Девушка Джессика почти неделю находилась в критическом состоянии. Врачам удалось достаточно быстро вытащить ее из толпы после того, как она потеряла сознание, когда фанаты Limp Bizkit хлынули к сцене при первой же композиции, исполняемой рэп-группой. Ее вынесли из толпы, и она долго находилась в состоянии клинической смерти. Медикам даже пришлось срочно делать ей массаж сердца, чтобы вернуть пострадавшую к жизни.
Музыканты американской группы Limp Bizki, узнав о смерти 15-летней поклонницы, объявили 1 февраля, что они были «опустошены» смертью 15-летней австралийской девушки. «Мы просто шокированы новостью о том, что Джессика умерла, и у нас нет слов, чтобы передать ту печаль и муку, которую мы сейчас чувствуем», - заявили музыканты. Они принесли соболезнования родственникам и друзьям погибшей и заявили, что ее смерть «навсегда сплотит всех остальных».
Незадолго до смерти Джессики группа Limp Bizkit, которая сейчас возглавляет британский хит-парад своим синглом «Rollin’» и является претендентом на премию Grammy за свою песню «Take A Look Around», отменила три оставшихся концерта на «Big Day Out» (см. ХРОНИКА).
В свою очередь, представители фестиваля опубликовали заявление, в котором выразили свое сочувствие родственникам погибшей девушки: «Наши сердца и мысли обращены к ее семье и друзьям в эти печальные и скорбные дни. Фестиваль Big Day Out всегда был молодежным праздником, и люди, которые приходили сюда, получали большую радость. Мы шокированы ее смертью».