Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ "ЛИЦЕЙ" ТРАТИТ НА ДОСТОЕВСКОГО, ЗОЛОТО И ВАМПИРОВ

01.02.01 17:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ "ЛИЦЕЙ" ТРАТИТ НА ДОСТОЕВСКОГО, ЗОЛОТО И ВАМПИРОВ

Солистки группы "Лицей" свободное от работы время посвящают хобби, не связанным с музыкой. Так, увлечение Насти Макаревич вампирами началось еще в детстве. С самого раннего возраста она начала собирать все, что хотя бы отдаленно было связано со сверхъестественными существами: книги, фотографии, фильмы и куклы. Своим интересом к "потустороннему" она сумела заразить клипмейкера Алексея Дубровина. Коллекция Насти произвела на него настолько сильное впечатление, что он решил снять сериал про вампиров. В новой "телеэпопее" все три лицеистки сыграют бесстрашных победительниц вампиров. Сейчас замысел находится в стадии разработки, по сообщению Real Records, съемки должны начаться в ближайшие несколько месяцев.
Хобби Ани Плетневой появилось не так давно, оно связано с ее учебой и будущей профессией. Сейчас Аня каждую свободную минуту отдает своей дипломной работе - лепке из глины скульптуры Ф.М.Достоевского. Вероятно, для того, чтобы работа удалась как можно лучше, Аня решила прочитать все его произведения. В процессе ваяния двухметровой скульптуры выяснилось, что не хватает глины. На помощь девушке пришел один из поклонников, пообещавший подарить ей целый грузовик дефицитного материала.
Увлечение Изольды ювелирным делом длится не один год. Верность хобби оказалось настолько сильной, что, дабы не опаздывать на занятия известного ювелира, она специально приобрела новый "мерседес", позволивший ей быстрее передвигаться по Москве.