Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

В «АНТИКИЛЛЕРЕ» «ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ БОРЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ»

31.01.01 19:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В «АНТИКИЛЛЕРЕ» «ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ БОРЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ»

Продолжаются съемки художественного фильма "Антикиллер" ("Голден Ки Интертеймент", "Эм Би Продакшнс", режиссер - Егор Кончаловский, продюсеры - Юсуп Бахшиев, Владимир Кильбург, Владимир Такнов, авторы сценария - Даниил Корецкий, Фуад Ибрагимбеков, оператор - Антон Антонов, в ролях - Юрий Куценко, Александр Балуев, Евгений Сидихин, Виктор Сухоруков, Михаил Ульянов, Юрий Шерстнев, Сергей Шакуров, Иван Бортник, Михаил Ефремов, Филипп Янковский). Фильм снимается в павильоне №6 на киностудии «Мосфильм».
Действие картины разворачивается в городе N, где базируются три преступных группировки. Им противостоит главный герой фильма майор Коренев, он же Лис (Юрий Куценко) - бывший оперативник, отсидевший срок, который приходит к выводу, что с силами зла можно бороться только их же методами. Применяя теорию на практике, в конце концов он побеждает.
Режиссер картины Егор Кончаловский в беседе с корреспондентом InterMedia, предварительно обозначив, что "пересказывать сюжет фильма глупо и бессмысленно", тем не менее пояснил: "В принципе, фильм о взаимоотношениях между людьми. Все до банальности просто: есть плохие, есть хорошие, которые борются между собой. В конечном итоге мы не остаемся в законе жанра - "добро побеждает зло", а пытаемся оставить финал открытым. Каждый додумывает, как закончится картина, сам. То, что артисты такого уровня, как Михаил Ульянов, Юрий Шерстнев, Сергей Шакуров, Александр Балуев, Иван Бортник согласились сниматься - это показатель того, что мы двигаемся в правильном творческом направлении». Продюсер фильма Юсуп Бахшиев добавил: "Я считаю, что в России за последние лет 15 хороших боевиков не снималось, поэтому был выбран один из самых продаваемых романов Даниила Корецкого "Антикиллер". Боевик рассчитан на людей старше 16 лет. Надеюсь, что у нас в стране будут ходить не только на режиссеров известных, но и на малоизвестных".
Актер Михаил Ульянов поделился своим впечатлением от роли: "Я согласился сниматься, потому что роль показалась очень любопытной; у меня такой еще не было – старый вор, который понимает, что дальше так беспредельно жить нельзя: нужны законы".
Премьера картины планируется на сентябрь 2001 года.