Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НА БУДУЩЕМ АЛЬБОМЕ GARBAGE ЗАПИШЕТСЯ НОВЫЙ БАРАБАНЩИК

31.01.01 18:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА БУДУЩЕМ АЛЬБОМЕ GARBAGE ЗАПИШЕТСЯ НОВЫЙ БАРАБАНЩИК

Музыканты группы Garbage вернулись в студию после месячного перерыва, вызванного рождественскими и новогодними праздниками, чтобы закончить запись нового альбома. Коллектив пригласил к работе над третьим по счету диском барабанщика Мэтта Чемберлейна, который по замыслу вокалистки Ширли Мэнсон должен своей игрой создать "волшебную атмосферу" в нескольких новых песнях. Одна из композиций, в записи которой принимает участие Чемберлейн, называется "Over A Cup Of Coffee". По поводу этого произведения Мэнсон сообщила на официальном сайте своего коллектива (www.garbage.com) следующее: "Мы пробовали по-разному подойти к этой песне, но все время нам чего-то не хватало. И тогда мы пригласили Мэтта, чтобы он записал свои барабаны. Мы очень надеемся на то, что Мэтт сможет создать шаманскую атмосферу, примерно такую, какую он сделал в песнях Тори Амос и Файоны Эппл, которых я очень люблю".
По словам Ширли, барабанщика группы Батча Вига нисколько не обижает то, что вместо него в ряде новых композиций запишется другой музыкант. "На мой взгляд, ему тоже очень нравится идея поработать с другим барабанщиком, потому что он планирует позаимствовать у Мэтта разные фишечки и примочки", - сказала Ширли.
Кроме того, вокалистка Garbage рассказала, что она написала песню, которая получила название "Androgyny", и повеселила журналистов историей о том, как она увидела очень смешной сон о своей встрече с гитаристом Oasis Ноэлом Гэллахером.
Garbage планируют выпустить новый альбом, который пока еще не имеет названия, в этом году.