Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

«ЛЕДИ НА ДЕНЬ» ПОД РОЖДЕСТВО.

31.01.01 17:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ЛЕДИ НА ДЕНЬ» ПОД РОЖДЕСТВО.

Съемки художественного фильма «Леди на день» (2 серии по 70 мин., «Рекун-фильм», Россия, режиссер - Дмитрий Астрахан, в ролях - Наталья Гундарева, Людмила Гурченко, Игорь Бочкин, Михаил Козаков) планируются на март и будут проходить в Минске на киностудии «Беларусь-фильм».
Картина - римейк известного фильма «Леди на день» (Lady For a Day, США, 1933, режиссер - Фрэнк Капра, в ролях - Уоррен Уильям, Мэй Робсон, Гай Кибби) по одноименной пьесе Роберта Рискина. В основе сюжета - история спившейся торговки Ани, живущей в Нью-Йорке в начале 20-х гг. прошлого столетия. Она нежданно-негаданно получает известие о приезде своей некогда потерянной дочери с богатым женихом и будущим свекром - графом. Мамаша должна строить из себя даму с миллионным состоянием, дабы не опозорить дочурку - в этом ей помогают бомжи и нищие Нью-Йорка. Картина предназначена для зрителей, которые до сих пор верят в сказки и Санта-Клауса.
Съемки продлятся 2 месяца. Авторы фильма предполагают, что «Леди на день» будет транслироваться на канале РТР в новогоднюю ночь 2001 г.