Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

АНДРЕЙ ЗАБЛУДОВСКИЙ ВЫНАШИВАЕТ ПЛАНЫ НА ТРИ АЛЬБОМА

31.01.01 17:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНДРЕЙ ЗАБЛУДОВСКИЙ ВЫНАШИВАЕТ ПЛАНЫ НА ТРИ АЛЬБОМА

Андрей Заблудовский в ожидании выхода в свет нового альбома «То, что называется любовь» планирует записать еще три пластинки. В первый диск музыкант собирается включить старые хиты 50-70-х гг., записанные в джазовой манере. В числе 15 отобранных произведений - «Московские окна», «Королева красоты», «Ребята 70-й широты» и проч. Андрей рассказал корреспонденту InterMedia, что записывать этот альбом он будет с одним из питерских джазовых оркестров, но пока не решил, с каким именно - в настоящее время он занят поисками подходящего коллектива. Приступить к работе над проектом г-н Заблудовский намерен не раньше весны, а пока над хитами прошлого века корпит аранжировщик.
Параллельно с записью джазового диска Андрей будет записывать акустическую пластинку - уже с композициями собственного сочинения, абсолютно новыми, и со своими музыкантами, участниками «Секрета-99». В нее, по словам Заблудовского, войдут 10-12 композиций, и их нетрадиционное звучание обусловлено желанием автора поработать именно над акустическим альбомом.
Кроме того, в планах артиста - запись песен различных композиторов, посвященных Санкт-Петербургу. Этот проект Андрей Заблудовский собирается приурочить к празднованию 300-летия Питера.