Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР СОБИРАЕТСЯ ПОДАТЬ В СУД НА ТАБЛОИД SUN

НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР СОБИРАЕТСЯ ПОДАТЬ В СУД НА ТАБЛОИД SUN

Гитарист группы Oasis Ноэл Гэллахер сейчас раздумывает над тем, стоит ли ему возбуждать иск против британского таблоида Sun. Издание процитировало музыканта, будто бы он не любит подругу своего брата Лайэма, участницу All Saints Николь Эпплтон. Представитель коллектива сообщил, что в газетном материале журналист позволили себе приврать. Как выяснилось, Ноэл сказал представителю прессы только о том, что он «в действительности не очень хорошо знаком с Николь», и основываясь на этой фразе репортер приписал от себя, что «Ноэл просто не переносит Эпплтон».
«Он сказал изданию, что, на его взгляд, Николь стала хорошей парой для его брата Лайэма, но ему самому еще не довелось хорошенько узнать ее. Все-таки, согласитесь, имеется большая разница между тем, чтобы просто не знать кого-то, и тем, чтобы кого-то не переносить, - заявил представитель Oasis. - Теперь Ноэл думает, что ему делать дальше и стоит ли ему проучить зарвавшегося журналиста».
В той же заметке таблоида Ноэл Гэллахер в отношении своего брата Лайэма заявил следующее: «Моя работа - постоянно доводить Лайэма и расстраивать его. Он должен быть всегда в таком подавленном состоянии, чтобы его мозги лучше работали».
Между тем Лайэм Гэллахер и его новая избранница Николь Эпплтон, которая находится на третьем месяце беременности, проводят совместный отпуск, стремясь по возможности подальше удалиться от журналистов. Вместе с парочкой отдыхают сестра Николь Натали и ее бойфренд, участник группы Prodigy Лайэм Хоулетт.