Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

БАСИСТ STATUS QUO ПЛАНИРУЕТ ЗАПИСАТЬ ЕЩЕ ОДИН СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ

30.01.01 19:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БАСИСТ STATUS QUO ПЛАНИРУЕТ ЗАПИСАТЬ ЕЩЕ ОДИН СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ

Бас-гитарист британской группы Status Quo Джон Эдвардс по прозвищу Рино пообщался со своими поклонниками в Интернет-чате на сайте журнала Dotmusic 26 января. Музыкант признался, что он в скором времени планирует приступить к записи своего очередного сольного альбома, который последует за недавно выпущенным диском «Rhino’s Revenge». Помимо этого Эдвардс рассказал о намерении провести сольный тур по Великобритании в поддержку пластинки, которая пройдет в феврале-марте. «Когда мы выступаем живьем, то могу заверить вас, это действительно настоящий рок», - заявил басист.
Джон Эдвардс также рассказал о новом студийном альбоме Status Quo, работу над которым группа начнет в марте. По его словам, тексты новых песен будут написаны лидером группы Фрэнсисом Росси в сотрудничестве со своим давним партнером Бобом Янгом. Этот дуэт стал автором многих хитов коллектива, которые в 70-е годы выходили на таких классических альбомах Status Quo, как «Piledriver», «Hello» и «Blue For You».
В настоящее время Status Quo проводят небольшое турне по северной Европе. Первый концерт группа дала в Брауншвейге (Германия) 29 января. Более подробное расписание концертов см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША.