Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЭСТЕЛЛА УОРРЕН: ИЗ БОЛЬШОГО СПОРТА В БОЛЬШОЕ КИНО

30.01.01 17:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭСТЕЛЛА УОРРЕН: ИЗ БОЛЬШОГО СПОРТА В БОЛЬШОЕ КИНО

Эстелла Уоррен, в прошлом чемпионка Канады по синхронному плаванью, а ныне киноактриса и топ-модель, ведет переговоры о участии в комедии «Вниз и ниже»/Down & Under. Ей предлагают сыграть главную роль. Если подписание контракта состоится, то это будет уже третье предложение за прошедший год, принятое бывшей звездой спорта. В этом проекте Уоррен сыграет ветеринарного врача, которая помогает музыканту (Энтони Андерсон) и стилисту-парикмахеру (Джерри О’Коннел) преследовать австралийского кенгуру, который скрылся со $100 тыс. долларов. За незадачливыми героями гонится полиция, подозревая, что они и сумчатое животное составляют одну бандитскую шайку.
Съемки фильма кинокомпания Castle Rock планирует начать в следующем месяце, режиссером станет Дэвид Мак Нэлли, известный по своей работе над лентой «Уродливый койот»/Coyote Ugly.
Любители водных видов спорта имеют возможность лицезреть Эстеллу Уоррен не только в кино, но и на страницах специального иллюстрированного спортивного каталога, где она демонстрирует модные купальники и пляжные костюмы. Она также частая гостья многочисленных ток-шоу на различных спортивных каналах. В настоящее время Эстелла Уоррен снимается в фантастическом фильме Франклина Скаффнера «Планета обезьян»/Planet of the Apes, где ее партнером является Марк Вахлберг.
Эстелла Уоррен известна главным образом по фильму «Управляемый» (Driven, режиссер - Ренни Харлин).