Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА СУДУ ИСТОРИЮ ПРО УКРАДЕННЫЙ БАГАЖ

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА СУДУ ИСТОРИЮ ПРО УКРАДЕННЫЙ БАГАЖ

Участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм (она же - Пош Спайс) предстала перед лондонским судом 22 января, чтобы дать показания против подозреваемого уборщика мусора Марка Оливера. Согласно официальной версии, он украл у нее чемодан, а затем притворился, будто нашел его на мусорной свалке.
В апреле прошлого года певица возвращалась из Майами в Лондон, и оказалось, что ее модный чемоданчик, в котором находилось несколько платьев от известных дизайнеров, локон ее сына, фотографии и другие мелочи, пропал. Пош Спайс была очень расстроена и звонила в администрацию аэропорта по несколько раз на дню, интересуясь, не нашелся ли ее багаж. Певица утверждает, что самыми ценными в чемодане для нее были фотографии ее мужа Дэвида Бекхэма и сына Бруклина, а также снимок супруга с его пожеланиями, который он подарил ей на День Святого Валентина. «Я провожу так много времени вдалеке от Дэвида, и эти фотографии была очень важны для меня», - сообщила солистка группы Spice Girls. Через несколько дней после пропажи багажа обвиняемый, 20-летний Марк Оливер. связался с техником певицы и сообщил, что нашел несколько вещей, по-видимому, принадлежащих Виктории, на свалке, и оставил свой телефонный номер. Найденные вещи Оливер выслал по почте, включая компакт-диск и детскую книжку с локоном сына певицы.
Как сообщила Виктория, после получения посылки она сама позвонила молодому человеку и высказала благодарность за возвращение дорогих для нее вещей. В оправдание своему желанию вернуть фотографии Виктория рассказала ему, какую ценность они для нее представляют. Певица также попросила вернуть остальные предметы, если он знает, где они находятся. Марк пообещал повнимательнее осмотреть свои «владения» и после отдал еще несколько вещичек исполнительницы, сообщив, что «у него тоже есть совесть». Представители закона называют действия обвиняемого «нелепой пантомимой»: якобы, осмотрев свалку, он нашел фотоснимки, но не обнаружил никакой одежды. Подобное поведение молодого человека сразу вызвало подозрение, и в ходе срочно организованного обыска были обнаружены платья певицы, которые он ей почему-то не вернул. Представители властей заподозрили, что уборщик попросту украл чемоданчик певицы. Однако Марк Оливер отрицает свою вину, утверждая, что все эти предметы он нашел на свалке.
Судебное разбирательство идет полным ходом, хотя неизвестно, что, собственно, может грозить обвиняемому в случае доказательства его вины. Остается только гадать, какой приговор вынесет судья и куда молодой человек дел остальные предметы гардероба своей любимой певицы.