Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

РАБОТА НАД ТРИБЬЮТОМ TWISTED SISTER ПОДХОДИТ К КОНЦУ

28.01.01 15:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РАБОТА НАД ТРИБЬЮТОМ TWISTED SISTER ПОДХОДИТ К КОНЦУ

Альбом, посвященный одной из самых известных хард-роковых групп 80-х годов - Twisted Sister, в скором времени выйдет на лейбле Koch Records. Одним из последних коллективов, принявших участие в работе над диском, стала команда Lit. Музыканты этой группы записали версию классической песни Twisted Sister под названием «I Wanna Rock», которая войдет в предстоящий альбом. Помимо Lit, в трибьют-альбом будут включены песни «твистедов» в исполнении таких известных тяжелых коллективов, как Korn, Type O’Negative, Sugar Ray, Motorhead, Slipknot, Anthrax, Sevendust и др.
В кавер-версии на песню «I Wanna Rock» вокальные партии прописал лидер Twisted Sister Ди Снайдер. Музыкант, который находится в тесных дружеских отношениях с музыкантами Lit, также «засветился» в последнем видеоклипе команды на песню «Zip-Loc.». По словам Ди Снайдера, сыгравшего в клипе роль отца, первоначально он был несколько ошеломлен предложением участников группы. «Когда они пригласили меня участвовать в съемках этого клипа, поначалу я был немного захвачен врасплох, потому что мне было предложено сыграть роль папочки. А потом подумал, что это нормально, ведь я являюсь им уже 18 лет». Ди Снайдер, у которого четверо детей, заявил, что получил большое удовольствие, снимаясь в клипе. «Это было очень весело и прикольно. Потому что я не воспринимаю себя слишком серьезно. Я по-настоящему оттянулся, работая в видео Lit», - заявил он.
В прошлом году Ди Снайдер выпустил сольный альбом под названием «Never Let The Bastards Wear You Down». Помимо музыки, в ближайшее время он планирует начать съемки в фильме «Strangeland 2» (в качестве актера и продюсера), который станет продолжением его культового фильма ужасов «Strangeland».