Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ИЗИ-ЛИСТЕНИНГ-ДЕСАНТ ВЫСАДИТСЯ В МОСКВЕ

26.01.01 16:25 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ИЗИ-ЛИСТЕНИНГ-ДЕСАНТ ВЫСАДИТСЯ В МОСКВЕ

Акция «Bungalow party» пройдет в Москве в начале февраля. Ведущие артисты немецкого лейбла Bungalow, одним из основных направлений которого является музыка изи-листенинг, Лейла Франс и Максвелл Имплоужн, выступят в магазине James компании «Джамиль и Со» 9 февраля и в клубе «Пропаганда» 10 февраля. В James cостоится закрытая коктейльная вечеринка при участии представителей посольства Франции, а в «Пропаганду» смогут попасть все желающие. Акцию поддерживает лейбл «Легкие», специализирующийся на музыке подобного плана в России.
Француженка тайского происхождения Лейла Франс выпустила два альбома: один из них - совместно с шотландским музыкантом и поэтом Момусом на «Bungalow», другой - вместе с DJ-ем Максвеллом Имплоужном на Nippon Columbia в Японии. Лейла работает на стыке европейской и восточной традиций, став в силу этого уникальной представительницей современной мировой лаунж-культуры. Лейла ведет музыкальное шоу на французском ТВ и известна в стране не только как артистка, но и как телеведущая.
Максвелл Имплоужн - ведущий DJ лейбла Bungalow. Немец, он широко известен в Европе и Америке: на его счету сеты в самых популярных клубах Австрии, Швейцарии, Голландии, Франции, Испании, Италии, Чехии, США. Максвелл мешает оригинальный коктейль из электролаунжа, брейк- и биг-бита, фанки, латин-хауса и тустепа. В то же время в ретро-компиляциях он обращается к латин-фанку, боссанове, лас-вегасскому стилю и соул-н-биту 60-х. Среди артистов и проектов, с которыми сотрудничал DJ, - Brand New Havies, Cardigans, Dimitri From Paris, Pizzicato Fivе, Джимми Соммервиль, Easy Tunes, Fantastic Plastic Machine, Това Тей и др. Он также работал с такими компаниями и брэндами, как Lufthansa, Columbia Tristar, Sony Music, Armani, Diesel Jeans, Levi`s, Golf WM 2000, Smirnoff Wodka.
Справки и аккредитация по тел.: 257-4061/4716, snegiri@russianet.ru (Григорий Гольденцвайг, «Легкие»).