Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

БРИФИНГ С «МОСКВОЙ»

26.01.01 15:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРИФИНГ С «МОСКВОЙ»

Брифинг со авторами картины «Москва» («Компания Олега Радзинского», «Телекино», Россия, 2000, режиссер - Александр Зельдович, в ролях - Татьяна Друбич, Наталья Коляканова, Ингеборга Дапкунайте, Александр Балуев, Виктор Гвоздицкий, Станислав Павлов) состоялся после премьеры фильма в кинотеатре «Ролан» 25 января.
Режиссера Александра Зельдовича представил публике «экс-министр кинематографии» Армен Медведев; он же помог пробить проект, на осуществление которого потребовалось 3 года. Режиссер признался, что «Москва» - достаточно нежный и забавный фильм, и его не стоит принимать как античную драму». На вопрос корреспондента InterMedia о начальном замысле картины режиссер ответил только, что замысел полностью соответствует результату и стоит более внимательно посмотреть ленту, из которой сразу станет все ясно.
На вопрос известного критика Аллы Гербер, имеющей достаточно близкое (родственное) отношение к Александру Зельдовичу: «Какой момент в съемочном процессе оказался для сына наиболее ярким?» - постановщик подробно отвечать отказался, так как момент имеет «сексуальный характер». На что Алла Гербер погрозила пальцем и сказала, что разберется с ним дома.