Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2017
20.02.2017

METROPOLITAN OPERA ОТКЛОНЯЕТ ПЛАН РЕКОНСТРУКЦИИ

25.01.01 18:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
METROPOLITAN OPERA ОТКЛОНЯЕТ ПЛАН РЕКОНСТРУКЦИИ

Администрация Metropolitan Opera заявила, что берет из сметы реконструкции Lincoln Center $1,5 млрд. для продолжения восстановительных работ в оперном театре и что такая сумма не является необходимостью для данного плана реконструкции Центра площадью в 16 акров.
«Мы были последовательно исключены из смет и планов реконструкций», – пожаловались генеральный директор Metropolitan Opera Джозеф Волп и президент Пол Монтрон в письме должностным лицам Lincoln Center. Они сказали, что Metropolitan Opera – самый большой из 12 объектов Lincoln Center – необоснованно игнорировался в плане ассигнования средств для проекта реконструкции. Администрация оперы обеспокоена тем, будет ли Metropolitan Opera иметь финансовые средства, как и другие объекты, и пожаловалась, что все обновления касаются строительства новых объектов вместо реставрации существующих, например, Metropolitan Opera.
Ведущие должностные лица, участвующие в проекте, выразили надежду, что проблема будет решена в ближайшее время. "Участие Metropolitan Opera в проекте перестройки Lincoln Center - предмет продолжающихся конструктивных обсуждений, и этот вопрос, мы надеемся, будет решен таким образом, чтобы удовлетворить все стороны", – сказал корреспонденту АР 23 января Маршалл Роуз, председатель Lincoln Center Constituent Development Project Inc.
Эта реконструкция - самая большая в истории центра - будет стоить больше, чем само строительство центра в 1960-х. Ее основной план принят этим летом, и строительные работы могут начинаться в конце года. В планах реконструкции также – Avery Fisher Hall и здание Государственного театра Нью-Йорка, Джуллиардская музыкальная школа, Alice Tully Hall и другие здания. Помимо этого, может появиться новое здание для New York City Opera. На прошлой неделе город выделил $240 млн. на следующие 10 лет для реконструкции.