Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017
16.01.2017

«О, СЧАСТЛИВЧИК» УХОДИТ С НТВ, А ДИБРОВ ОСТАЕТСЯ

23.01.01 19:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«О, СЧАСТЛИВЧИК» УХОДИТ С НТВ, А ДИБРОВ ОСТАЕТСЯ

Программа «О, счастливчик» покидает канал НТВ и, весьма вероятно, будет выходить на ОРТ. Этот слух, ходивший с середины января, подтвердил в разговоре с корреспондентом InterMedia заместитель главного директора дирекции общественных связей канала ОРТ Олег Горячев: «Сейчас ведутся переговоры и идет кастинг ведущих, так как Дмитрий Дибров не захотел прекращать сотрудничество с НТВ, но никаких данных о том, что контракт подписан, пока нет. Тем более нет сведений о том, когда именно «О, счастливчик» может появиться в сетке ОРТ».
Получить комментарии от компании Ways Media - обладателя лицензии на производство российского аналога викторины «Who Wants To Be A Millionaire» и производителя игры - агентству InterMedia пока не удалось, но уже обнародована позиция экс-ведущего Дмитрия Диброва. Он сам огласил ее в эфире своей авторской программы «Антропология» 22 января. По словам Дмитрия, в последние месяцы в связи со сложным экономическим положением канала НТВ у коллектива «О, счастливчика» финансовое положение стало также тяжелым, поскольку производство программы - очень дорогостоящее. В результате долгих колебаний коллектив «О, счастливчика» принял предложение ОРТ о переходе на этот канал. Сам же г-н Дибров не счел возможным принять очень лестное (как упомянул Дмитрий в своей речи, предлагаемая сумма превышала нынешние гонорары ведущего за две программы) предложение дружественного ему в целом канала, так как не считает для себя возможным покинуть НТВ в сложный для телекомпании исторический момент. Дмитрий Дибров обратился с просьбой к поклонникам «Антропологии» не относиться предвзято к новому ведущему «О, счастливчика» (кто бы им ни стал) и даже пообещал, если будет необходимо, помочь преемнику советом.
Шеф-редактор «Антропологии» Ольга Кондратюк в разговоре с корреспондентом InterMedia подтвердила, что Дмитрий уже принял окончательное решение, но без работы теперь не останется: на НТВ он будет вести новый проект, «возможно, игровой». По информации, которой располагает Ольга, последний оригинальный выпуск «О, счастливчика» состоится на НТВ 26 января, а потом еще три месяца викторина будет выходить на канале в повторах.
Екатерина Алексеева, InterMedia