Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2017

ДРУГ ПАФФА ДЭДДИ ОПЯТЬ ЕДВА НЕ УГРОБИЛ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК

ДРУГ ПАФФА ДЭДДИ ОПЯТЬ ЕДВА НЕ УГРОБИЛ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК

Выборы присяжных для участия в суде над Паффом Дэдди, его телохранителем Энтони Джонсом и рэппером Джамалом Бэрроу, которые начались 17 января (см.МУЗЫКА от 21.01.01), были приостановлены из-за того, что один из обвиняемых был арестован. 20-летний Джамал Бэрроу, большой приятель Паффа, стал виновником автокатастрофы, причем несколько людей в другой машине получили серьезные травмы. По сообщению полиции, дорожный инцидент произошел на углу 19-й улицы и 9-й Авеню в Манхэттене вечером 21 января. Автомобиль марки Mercedes-Benz, за рулем которого находился Бэрроу, на полной скорости проехал на красный свет светофора и врезался в Jeep с двумя пассажирами. 27-летний водитель джипа и его 24-летняя пассажирка были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.
По сообщению сайта www.mtv.com, первоначально Джамалу Бэрроу было предъявлено обвинение в вождении автомобиля без водительского удостоверения. Однако затем, когда выяснилось, что рэппер поехал на красный свет, а кроме того, на нем висит еще одно судебное дело, Бэрроу намекнули на то, что он может столкнуться с более серьезными обвинениями.
В декабре 1999 года в результате перестрелки, устроенной Паффом Дэдди, Джамалом Бэрроу и Энтони Джонсом, трое посетителей клуба получили серьезные ранения. Если вина Бэрроу, который, как предполагается, стрелял по посетителям клуба, будет доказана, то музыкант может попасть в тюрьму на 19 лет.