Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ЛИДЕР QUEENS OF THE STONE AGE РАЗДЕЛСЯ ДОГОЛА НА ФЕСТИВАЛЕ «ROCK IN RIO»

ЛИДЕР QUEENS OF THE STONE AGE РАЗДЕЛСЯ ДОГОЛА НА ФЕСТИВАЛЕ «ROCK IN RIO»

Вокалист американской рок-группы Queens Of The Stone Age Ник Оливери был арестован местной полицией после выступления своего коллектива на фестивале «Rock In Rio» в Рио-де-Жанейро (Бразилия) 19 января. Музыкант, видимо, решил произвести сильное впечатление на своих поклонников не только музыкой, но и имиджем, и вышел на сцену абсолютно голым, прикрывая интимное место гитарой. В таком виде Оливери провел большую часть выступления Queens Of The Stone Age, причем происходило это зрелище на глазах почти у 250 тыс. меломанов, пришедших на фестиваль. Концерт группы прервал менеджер коллектива, который поднялся на сцену и попросил вокалиста облачиться в какие-нибудь брюки или хотя бы шортики. Послушный музыкант выполнил просьбу, и дальше коллектив радовал поклонников исключительно своей музыкой.
Однако бдительная полиция уже с нетерпением дожидалась, когда Оливери попадет к ним в лапы. При выходе со сцены вокалист, выглядевший к тому времени уже прилично, был арестован и отправлен в полицейский участок, где и провел несколько часов. Музыканту пригрозили, что на него запросто могут завести уголовное дело, поскольку в Бразилии публичное раздевание является серьезным нарушением закона, особенно если этот процесс происходит на глазах несовершеннолетних. В ответ на это Ник честно признался, что он вовсе не стремился ни шокировать, ни оскорблять кого-то своим поведением, поскольку до этого уже много раз выступал на концертах голым.
Вместе с Queens Of The Stone Age в пятый фестивальный день выступили группа Sepultura, которая в ходе концерта сыграла две новых песни - «Sepulnation» и «Saga» - со своего готовящегося к выходу альбому «Nation», и Iron Maiden. Выступление последнего коллектива продолжалось в течение двух часов, но, к большому огорчению поклонников экс-гитариста легендарных Led Zeppelin, Джимми Пейдж так и не смог присоединиться к музыкантам, ссылаясь на болезнь спины.
После своего столь удачного выступления группа Queens Of The Stone Age планирует отправиться в Австралию, где даст несколько концертов. Музыканты начнут австралийское турне 25 января концертом в сиднейском клубе Metro. Группа сыграет также в Мельбурне, Аделаиде и Перте (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША).