Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МАРШРУТ КИРКОРОВА: КРЕМЛЬ - МЕКСИКА - США

21.01.01 14:36 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
МАРШРУТ КИРКОРОВА: КРЕМЛЬ - МЕКСИКА - США

Филипп Киркоров первую половину февраля проведет в Мексике. Туда он направляется с промо-туром, организованным мексиканской звукозаписывающей компанией Azteca Music, которая для латиноамериканской публики выпускает альбом певца «Suene D`Amour» («Мечты о любви»). Все песни переведены на испанский, который Филипп стал специально учить после того, как его творчеством заинтересовались продюсеры из Латинской Америки. Релиз «Suene D`Amour» состоится в конце января, а 16-го числа в Мексике вышел предваряющий альбом сингл с песней "Дива", также переведенной на испанский. Альбом записывался в Нью-Йорке и Майами, а сводился в Майами и Лос-Анджелесе, ремиксы делались в Лондоне. Как сообщил корреспонденту InterMedia исполнительный продюсер Киркорова Кирилл Кирин, список мероприятий промо-тура по Мексике пока неизвестен, поскольку целиком находится в ведении принимающей стороны. Запланированы интервью, радиоэфиры, участие в телешоу и т.д. Судя по тому, что Филиппа собирается сопровождать его балет, там состоятся и концерты с премьерой новой программы.
Российскую публику певец планирует познакомить с испанскими вариантами четырех своих песен на предстоящих шоу в Государственном Кремлевском дворце (см. МУЗЫКА от 16.01.01). По словам г-на Кирина, вполне возможно, что позже "Мечты о любви" будут изданы и в России, если какая-то компания заинтересуется материалом и захочет приобрести лицензию. У фирмы "Филипп Киркоров продакшн" пока конкретных планов на этот счет нет.
Киркоров не впервые работает для зарубежного зрителя. Он уже давал концерты в Лас-Вегасе, где эмигранты из России составляли только половину аудитории. После Мексики певец собирается на очередные гастроли в США. В числе прочих городов концерты Киркорова пройдут в том же Лас-Вегасе - на этот раз в казино "Рио". В недавнем интервью "Эху Москвы" Киркоров сказал: "Естественно, я повезу туда новую программу и ради эксперимента спою на испанском языке. Посмотрим, потому что именно в том районе Америки очень много, как их называют, латиносов".