Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

У ВОКАЛИСТА OASIS НА КАЖДОЙ НОГЕ ПО ШЕСТЬ ПАЛЬЦЕВ?!

19.01.01 21:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У ВОКАЛИСТА OASIS НА КАЖДОЙ НОГЕ ПО ШЕСТЬ ПАЛЬЦЕВ?!

Журнал Now!, посвященный жизни знаменитостей, сообщил сенсационную новость о том, что на каждой ноге вокалиста британской группы Oasis имеется по шесть пальцев! Такое заявление издание сделало на основе наблюдения одного из проницательных читателей издания. Автор этой сенсации обнаружил дополнительные пальцы у младшего Гэллахера, разглядывая фотографию, где музыкант надевает ботинки перед визитом в лондонский ночной клуб.
Представитель британского коллектива не смог ни подтвердить, ни опровергнуть такую сногсшибательную информацию. "Я раньше слышал об этом, но не знаю, правда ли это на самом деле. Я никогда пристально не рассматривал пальцы ног Лайэма", - заявил он.
Высказывая свое отношение к этому неординарному явлению, журнал Now! пишет: "Обычно люди, рождающиеся с большим количеством пальцев на ногах, делают в детском возрасте специальные операции, чтобы удалить ненужные пальцы, поскольку те им будут мешать при ношении обуви и ходьбе. Такое отклонение – наследственное явление, поэтому вполне возможно, что брат Лайэма Ноэл и сын самого Лайэма Леннон также имеют дополнительные пальцы".