Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

УЧАСТНИКИ OASIS В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО ШВЫРЯЛИ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ В ПРОХОЖИХ

17.01.01 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
УЧАСТНИКИ OASIS В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО ШВЫРЯЛИ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ В ПРОХОЖИХ

Музыканты британской группы Oasis, которые прибыли в Рио-де-Жанейро для участия в масштабном фестивале "Rock In Rio" 13 января, сразу начали вести себя как настоящие рок-н-ролльщики. Пока их лидер, гитарист и автор песен Ноэл Гэллахер томился от жары на пресс-конференции, отвечая на вопросы местных журналистов, остальные участники коллектива развлекались тем, что швыряли из гостиничных окон в толпу свое нижнее белье и пивные банки. После этого ватага рок-музыкантов, возглавляемая Лайэмом Гэллахером, направилась к плавательному бассейну, расположенному неподалеку от отеля Sofitel Rio Palace, где продолжила радоваться жизни.
Тем временем Ноэл Гэллахер объяснял журналистам, зачем он приехал вместе с группой в Южную Америку. "Конечно, я могу вам заявить, что мы здесь, потому что нам было очень важно выступить на этом фестивале, имеющим социальный аспект, и все такое. Или, если уже быть еще более откровенным, я должен сказать, что сейчас в Англии чертовски холодно, а здесь классно и тепло. Но, в отличие от других исполнителей и групп, которые сюда приехали, я скажу вам правду: мы приехали сюда ради денег". Говоря о предстоящей конкуренции с группой Guns N'Roses, которая выступала на фестивале 14 января, музыкант пошутил: "Я думаю, что мир на земле, а ведь это основная тема фестиваля, наступит, когда не будет ни пушек... ни роз", обыграв таким образом название американской группы.
Музыкант также сказал несколько слов о записи нового альбома. "Мы готовы к тому, чтобы начать работу над новым диском, поскольку у нас набралось уже достаточно материала. Я сам написал семь песен, Лайэм сочинил девять, Джем Арчер и Энди Белл тоже приложили руку, написав по одной-две вещи. Следующим местом, где мы собираемся зависнуть после всех этих фестивалей, станет звукозаписывающая студия". Ноэл также признался, что ему хочется сделать следующий альбом "совершенно рок-н-ролльным": "Мы планируем записать его живьем, без всяких накладок, просто включить магнитофон и посмотреть, что из всего этого получится".
Ноэл подтвердил, что совместное турне Oasis и Black Crowes начнется 25 мая и продлится в течение нескольких месяцев. "Пока я не знаю, на каких площадках мы будем выступать с ними, но я точно знаю, что буду отрываться по полной программе вместе с Ричем и Крисом Робинсонами. Я сделаю это во что бы то ни стало", - заявил Ноэл.
Помимо концерта в Рио-де-Жанейро Oasis также выступят еще в нескольких фестивалях в Южной Америке. Группа сыграет в Буэнос-Айресе (Аргентина) и Каракасе (Венесуэла).