Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2017
21.06.2017

СЕРГЕЙ МИНАЕВ ПОКАЗАЛ ВСЕМ СВОЮ ПОПУ

16.01.01 14:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ МИНАЕВ ПОКАЗАЛ ВСЕМ СВОЮ ПОПУ

Празднование дня рождения Сергея Минаева состоялось в развлекательном комплексе «Метелица» 15 октября. Вечеринка называлась «39 лет в попе», что всячески обыгрывалось устроителями и самим именинником. «Весь вечер на арене» с Сергеем Минаевым была так называемая «соведущая» Попа, причем сначала она была как бы «за кадром», только голосом давала знать о себе, а ближе к середине праздника появилась во всей своей красе, ростом еще выше, чем сам Минаев. По ее словам, с каждым выступлением Попа становилась все розовее и холенее: «Такая вот я, твоя Попа, красивая». Кроме попы Минаева, собралось много друзей Сергея. Больше всех пел Владимир Маркин. Именинник вовсю подыгрывал ему на... скрипке, оказавшись неплохим скрипачом. Владимир Маркин и Сергей Минаев познакомились еще в студенческом лагере МЭИ в Алуште и спустя некоторое время женились на родных сестрах из того же лагеря. Друзья детства зажигали вовсю, Минаев кричал: «Площадь Белорусского вокзала - наша!» С Лолитой Сергей Минаев исполнил песню «За пивом». Певица открыла «маленький секрет»: оказывается, на пластинке в этой песне записан вокал Сергея Минаева, а не Александра Цекало. Кстати, на концертах «Академии» г-н Цекало так и пел под фонограмму Минаева. Здесь же справедливость восторжествовала.
Поздней ночью состоялся выездной неофициальный сеанс программы «Два рояля», где свои вокальные способности проявляли Марина Хлебникова, Александр Барыкин и директор Минаева Андрей Кустарев, спевший следующие строки: «Ты мой хлеб, ты моя соль, ты мой бутерброд с колбасой...» На это Лолита сказала: «У меня тоже был поющий директор (имелся в виду бывший муж. - Прим. ред.) - все деньги пропивал».
Сам Сергей Минаев ни на минуту не отвлекался от обязанностей массовика-затейника и певца. Именинник порадовал гостей старенькой «Музыкой поп», а также переделкой Modern Talking «Братец Луи», которую он спел в женской одежде в окружении балета мальчиков. Песня вызвала приступ ностальгической радости у экс-звукорежиссера Минаева, с которым он начинал делать первые переделки, - Игорь Замараев специально приехал на день рождения артиста из Норвегии. Закончился праздник ближе к семи утра. Audi8 Минаева настолько был забит подарками, что жене и сестре подуставшего виновника торжества пришлось возвращаться домой на такси.
Илья Жегулев, InterMedia