Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КОРОЛЕВСКОЙ ОПЕРЫ В ЛОНДОНЕ

15.01.01 20:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КОРОЛЕВСКОЙ ОПЕРЫ В ЛОНДОНЕ

Тони Холл, директор новостей ВВС, 11 января был назначен новым исполнительным директором Королевского оперного дома в Лондоне. Он приступит к своим обязанностям в апреле и станет преемником Майкла Кайзера, который оставил Королевский дом оперы в декабре.
Тони Холлу в Covent Garden предстоит прежде всего административная работа, но г-н Холл именует себя и страстным любителем оперы. Однако любительское, а не профессиональное отношение будущего руководителя Оперного дома к классической музыке вызывает множество негативных откликов на это назначение. В частности, об этом много пишет лондонская пресса. Однако сэр Колин Саутгейт, председатель правления Covent Garden, сказал, что г-н Холл с его опытом в управлении сложными бюджетами в динамичном творческом коллективе идеально подходит для новой работы.
"Это будет большой честью для меня – создать условия для работы в театре таких мэтров, как Бернард Хайтинк, Антонио Паппано, Сэр Энтони Дауэлл и Росс Стреттон ", - сказал Тони Холл.
Генеральный директор ВВС Грэг Дик (нынешний босс Тони Холла) пожелал подопечному удачи в новой работе и сказал: "Тони Холл сделал отличную карьеру на ВВС в течение 10 лет, и в роли директора новостей существенно преобразовал наши информационные службы. Мы долго работали вместе, и я был восхищен талантливой командой, которую он собрал вокруг себя. Я желаю ему успехов в его новой роли в Covent Garden".