Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017

БАСИСТ ГРУППЫ «МОСТЫ» В РЕАНИМАЦИИ

БАСИСТ ГРУППЫ «МОСТЫ» В РЕАНИМАЦИИ

Бас-гитарист группы «Мосты» попал в автомобильную аварию и сейчас в тяжелейшем состоянии находится в реанимации. Как рассказал корреспонденту InterMedia лидер коллектива Андрей Гаврилов, Филипп ("Фил") возвращался домой со своей девушкой, скрипачкой группы "Кактус Гво" Ольгой Ксенофонтовой за рулем автомобиля. Дорога была сильно заснеженной, и в какой-то момент филовскую "Таврию" занесло и выкинуло на встречную полосу. Основной удар пришелся на место пассажира, тем не менее Ольга пострадала меньше. Сейчас они находятся в 1-й Градской больнице в разных отделениях. У Филиппа тяжелое сотрясение мозга и перелом бедра. Врачи говорят, что в лучшем случае бас-гитаристу полгода придется ходить на репетиции на костылях.
В связи с трагедией весь концертный график коллектива изрядно подредактирован. Лидер "Мостов" Андрей Гаврилов отказывается играть с бывшим басистом, который в принципе знает большинство композиций: "У меня такое ощущение, что мы играем уже сто лет. Мы так закорефанились, что для меня эта катастрофа - личная трагедия, и я просто не могу ничего играть, пока Фил в больнице".
В связи с автокатастрофой отменяются выступления «Мостов» в следующих клубах: "Полнолуние" (20 января), "Плеханов" (4 февраля), Tabula Rasa (5 февраля) и "Ю-ту" (8 февраля).