Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«РДВ» НЕ СОЗНАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО БУДЕТ РОТИРОВАТЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ

«РДВ» НЕ СОЗНАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО БУДЕТ РОТИРОВАТЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ

Изменение формата ожидает радио «РДВ» с 15 января. По информации на сайте «Я слышал п(р)о радио» со ссылкой на неофициальные источники, основу формата станции составят хиты последних тридцати лет в соотношении 60% иностранной и 40% отечественной музыки. Также из ротации будет исключена вся «ортодоксальная отечественная поп-музыка». Официальное руководство, руководствуясь некими своими соображениями, отказалось давать какие-либо комментарии по этому поводу. Программный директор радиостанции Алена Масуренкова в беседе с корреспондентом InterMedia решила не подтверждать и не отрицать эту информацию.
Между тем г-жа Масуренкова признала, что «ортодоксальная поп-музыка» - ее выражение. То есть, не исключено, что «утечка» произошла именно от программного директора, а теперь руководство спохватилось и решило на время «залечь на дно».
Эксперты агентства InterMedia не берутся расшифровывать загадочное словосочетание, приведенное г-жой Масуренковой, тем более что сама она тоже отказалась пояснять, что такое «ортодоксальная попса». Но на данный момент в еженедельном хит-параде «Top 40» на «РДВ» вторую строчку занимает Валерия с песней «Не обижай меня» (таких высот она достигла только на «РДВ»), на седьмом - Шура с песней «Осень пришла», а на восьмом - композиция «Киска любовь» команды «Руки вверх». Песня «You're my #1», исполняемая Алсу и Энрике Иглесиасом, занимает 37-е место.
Перемены коснулись и кадрового состава РДВ. Теперь по будням с 11.00 до 15.00 работает Владимир Королев (Ковтун), в ночном эфире DJ Алсу, а в выходные с полудня до шести вечера работает Алексей Крылов. Уволены DJ’s Екатерина «Катичка» Новикова и Галина Артемьева, а Олега Аламаева перевели на административную работу.