Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ СНОВА ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ЭМИНЕМ ПОЛУЧИЛ GRAMMY

ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ СНОВА ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ЭМИНЕМ ПОЛУЧИЛ GRAMMY

Союз сексуальных меньшинств Gay And Lesbian Alliance Against Defamation выразил свое неудовольствие тем, что рэппер Эминем представлен в четырех номинациях на получение самой престижной музыкальной премии Grammy. По словам руководителя американской организации, руководство Национальной Академии звукозаписи США не отдает себе отчета в том, что оно делает. "Я не понимаю, как они могут игнорировать его тексты, полные ненависти и насилия, - заявила одна из руководителей союза Джоан Гэрри. – На мой взгляд, просто ужасно устраивать такие провокации". Между тем 26-летний рэппер отказался прокомментировать все критические замечания, направленные в его адрес.
Напомним, что союз геев и лесбиянок критикует тексты Эминема уже не в первый раз. В июне прошлого года Gay And Lesbian Alliance Against Defamation неоднократно выступал против последнего альбома исполнителя (см. МУЗЫКА от 01.06. и 07.06.2000).
Представители Академии звукозаписи уже получили несколько тысяч электронных писем и телефонных звонков от разгневанных людей, которые так же, как и союз сексуальных меньшинств, недовольны тем, что Эминем претендует на Grammy. Они настаивают на том, что альбом "The Marshall Mathers LP" содержит злобные высказывания о гомосексуализме и пропагандирует насилие над женщинами. Эминем, который выиграл две премии Grammy в прошлом году, был номинирован на "альбом года" и представлен в трех номинациях в категории "хип-хоп/рэп".