Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СМОЖЕТ ЛИ ПАФФ ДЭДДИ ОПРАВДАТЬСЯ В СУДЕ?

СМОЖЕТ ЛИ ПАФФ ДЭДДИ ОПРАВДАТЬСЯ В СУДЕ?

Пафф Дэдди и его друг Джамал Бэрроу должны предстать перед нью-йоркским судом 17 января в связи с инцидентом, который случился 27 декабря 1997 года. Тогда они устроили перестрелку в одном из ночных клубов, в результате чего трое посетителей заведения получили серьезные ранения. В последние месяцы Пафф Дэдди не уставал заявлять о том, что он не причастен к конфликту, и пистолет, из которого были произведены выстрелы, ему не принадлежит. Однако теперь, как полагает американская пресса, рэпперу будет довольно сложно оправдаться. Дело в том, что одна из пострадавших свидетелей - Натаниа Рубен, долго хранившая молчание, заявила, что Дэдди и его приятель должны нести всю ответственность за то, что случилось в клубе. "Это просто возмутительно и достойно осуждения, что Паффи может... говорить о своей невиновности и просить судей о сострадании к нему. Я хочу спросить его: где было его сочувствие в тот вечер, когда его люди стреляли в меня? Все они были с пистолетами и кто-то выстрелил мне в лицо. И после этого они требуют прощения?" Рубен сказала, что это происшествие "навсегда изменило ее жизнь".
Натаниа Рубен сделала это заявление буквально через несколько дней после того, как один из судей издал распоряжение, в котором Паффу Дэдди отныне запрещено до начала судебного разбирательства давать какие-либо интервью в прессе и заявлять о своей невиновности.
Пафф Дэдди обвиняется в незаконном владении оружием, из которого, как предполагают, Джамал Бэрроу сделал несколько выстрелов. Пистолет впоследствии был обнаружен в машине Lincoln Navigator, в которой находились Пафф Дэдди и его телохранитель Энтони Джонс. Помимо обвинения в хранении оружия, Пафф Дэдди будет также отвечать в суде за попытку подкупа своего водителя Уордела Фендерсона, которому рэппер предложил $50.000, чтобы тот взял всю вину на себя и признался полиции, что он является владельцем злополучного пистолета.
Между тем Джамалу Бэрроу грозят более серьезные обвинения - в умышленном убийстве и нападении, - и если его признают виновным, рэппер может получить до 19 лет тюремного заключения.