Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПРАЗДНИКИ ПРОШЛИ, НАЧАЛИСЬ СУРОВЫЕ БУДНИ РЕВЯКИНА

12.01.01 19:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПРАЗДНИКИ ПРОШЛИ, НАЧАЛИСЬ СУРОВЫЕ БУДНИ РЕВЯКИНА

Сольный концерт группы Дмитрия Ревякина с программой «Перья по реке» прошел в Центральном Доме художника 11 января. После новогоднего бесконцертного затишья фронтмен группы «Калинов мост» собрал полный зал и даже больше. Люди сидели даже в проходах. К новому тысячелетию Дмитрий Ревякин обновил свой коллектив: появился клавишник, который проявлял активность, даже на рояле играл. Интересно слушалось соло Ревякина с роялем - солист сидел на стульчике и задушевно пел: «Ту-ту, ту-ту-ту... ту-ту, ту-ту», в то время как пальцы пианиста летали по клавишам.
Дмитрий Ревякин вообще в этот день баловал публику сюрпризами. Например, вдруг встал и объявил о премьере нового клипа, который снял земляк «Калинова моста» Вадим Кошкин. Погас свет, и все увидели крупным планом раскрасневшееся на морозе лицо Ревякина с распущенными волосами. Солист «Калинова моста» в клипе разъезжает на телеге. Эти планы послужили бы неплохой картинкой к актуальным репортажам о лютых морозах в Красноярске и Томске - столько мучения было в глазах Дмитрия, которому приходилось ехать на телеге по морозу да еще и петь в камеру: «Только бы остаться самим собой!»
Прозвучали и другие новые песни Ревякина, среди которых выделялась раскрученная «Брат Леха» и актуальная «Маскарад окончен»: «Праздники прошли, нас нагнали будни». Зрители порадовались песне «Лейся, радость, в небо» в несвойственном «Мосту» стиле регги. Вместо стандартных аплодисментов и гробового молчания в ожидании следующей композиции послышались выкрики: «Боб Марли forever!», «No Women, No Cry» давай!». Под конец прозвучали «Улетай» и «Родная», после чего Ревякин попрощался, и народ начал культурно расходиться. Удивлению и радости не было предела, когда коллектив, хотя его особо и не вызывали, опять появился на сцене и исполнил песню «Умолчали».
Илья Жегулев, InterMedia