Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

ВОКАЛИСТ SMASHING PUMPKINS ОБРЕЛ ПОКОЙ И СЧАСТЬЕ ПОСЛЕ РАСПАДА ГРУППЫ

04.01.01 16:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВОКАЛИСТ SMASHING PUMPKINS ОБРЕЛ ПОКОЙ И СЧАСТЬЕ ПОСЛЕ РАСПАДА ГРУППЫ

Лидер Smashing Pumpkins Билли Корган разместил на официальном сайте своего коллектива (www.smashingpumpkins.com) очередное послание, в котором заявил, что он испытывает облегчение после распада группы, который стал «хеппи-эндом для его команды». В заявлении, состоящем из 500 слов, Билли Корган описал последние 10 лет работы в составе Smashing Pumpkins как "миллионы милей, немного улыбок и море слез...». По словам Коргана, несмотря на «разрушение тела» группы, ее «душа осталась полупрозрачной и живой".
Вокалист Smashing Pumpkins высказал предположение, что последний концерт его коллектива, который прошел 2 декабря прошлого года в Чикаго (см. МУЗЫКА от 05.12.2000), принес команде "мир и спокойствие»: "Как только отзвучал последний аккорд и затих звук, наступили тишина и покой, которых ждали все».
В ноябре прошлого года после заключительного концерта Smashing Pumpkins в рамках европейского тура в дублинском зале Olympia Корган опубликовал послание на 4 страницах. Этот документ он передал устроителю ирландского концерта, чтобы тот представил его фанатам группы как "одно из финальных заявлений по поводу судьбы группы".
Нынешнее заявление является уже шестым по счету в серии официальных посланий, с которыми Корган обращается к своим поклонникам.