Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ШОН ЛЕННОН ПОМОЖЕТ ПОСТРАДАВШЕЙ СКРИПАЧКЕ ПЕТРЕ ХЕЙДЕН

04.01.01 15:22 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ШОН ЛЕННОН ПОМОЖЕТ ПОСТРАДАВШЕЙ СКРИПАЧКЕ ПЕТРЕ ХЕЙДЕН

Шон Леннон и Сибо Матто планируют выступить на двух благотворительных концертах в помощь известной скрипачке и вокалистке Петре Хейден, которая работала с Беком, Foo Fighters и Green Day. Леннон и Матто станут хедлайнерами акции. Первый концерт состоится в нью-йоркском зале Bowery Ballroom 21 января, другой пройдет через неделю - 28 января - в зале Chain Reaction в Анахейме (штат Калифорния).
Петра Хейден, участница американской группы That Dog, получила серьезные травмы в автокатастрофе, которая произошла в августе прошлого года. Скрипачку сбила машина, когда она переходила дорогу в Венисе (штат Калифорния). Поскольку у девушки не было медицинской страховки, расходы на ее лечение уже составляют шестизначную цифру.
Помимо сотрудничества с рок-музыкантами, Хейден принимала участие в записи альбомов Виктории Уильямс и Лючиоус Джексон. Последний сольный диск Петры "Bella Neurox" вышел в 1999 году.
Благотворительные концерты в поддержку Петры Хейден проводятся уже не в первый раз. До этого в помощь скрипачке выступали Бек и бывший барабанщик Jane's Addiction Стефен Перкинс, которые провели акцию в лос-анджелесском Knitting Factory в ноябре прошлого года.