Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ВСЯ ПРАВДА О ТОМ, КУДА ИСЧЕЗЛА ТЕКИЛА С ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА

03.01.01 19:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВСЯ ПРАВДА О ТОМ, КУДА ИСЧЕЗЛА ТЕКИЛА С ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА

Группе "Ленинград" в новогоднюю ночь пришлось играть концерт. "Как и всем говногруппам", - сказал в беседе с корреспондентом InterMedia Сергей Шнуров. Выступление состоялось в питерском клубе "Спартак" уже после обращения президента и сопутствовавших ему тостов. Однако главным отвлекающим моментом для музыкантов был вовсе не алкоголь, а их спутницы. Веселящие напитки оказали на них куда более сильное действие, чем предполагалось. Пять барышень вовсю танцевали на сцене вместе с "Ленинградом", задирая юбки на глазах у публики и нервничавших музыкантов. Лучше всего Шнуров запомнил, как на него упала девушка Андрея "Андромедыча" Антоненко.
Торжества продолжаются и по сей день. "Мы выпили целый магазин текилы. Все, на Васильевском острове ее больше нет. Приходится ездить в центр, - говорит Шнуров, добавляя еще одну щемящую деталь: - Мой друг после этих дней уже похож на шарпея. Я пока нет. Ну ничего, скоро догоню".
Шарпей - порода собак. Согласно кинологическим стандартам, шарпеи отличаются довольно большой головой в пропорции к телу, складками и морщинами на лбу и на щеках, а также темными, миндалевидными глазами с хмурым выражением.
Мария Цветкова, InterMedia