Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ GUNS N’ROSES ЗА СЕМЬ ЛЕТ

03.01.01 19:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ GUNS N’ROSES ЗА СЕМЬ ЛЕТ

Музыканты американской группы Guns N’Roses впервые за семь лет выступили с концертом, который прошел в лас-вегасском House Of Blues в новогоднюю ночь. Более 1.800 поклонников коллектива, заполнившие клуб до отказа, услышали не только старые классические хиты группы, но и серию новых песен с еще не выпущенного альбома "Chinese Democracy". Группа открыла двухчасовой концерт песней "Welcome To The Jungle", а затем исполнила серию хорошо известных композиций, включая «It's So Easy», «Mr. Brownstone», «Live And Let Die», «Knockin’ On Heaven's Door», «Sweet Child O' Mine», «November Rain» и др. По сообщению неофициального сайта группы (www.gnr.com.ar), большую часть концерта составили песни с альбома "Appetite For Destruction". Помимо старых песен, знаменитая команда сыграла пять совершенно новых песен: "The Blues", "Chinese Democracy", "Oklahoma", "Oh My God" и "Silk Worms".
Один из фанатов коллектива Остон, давая рецензию на прошедший концерт, отметил, что новые песни ему особенно не запомнились. «За исключением вещи "The Blues" большинство нового материала было не очень музыкальным, однако в целом концерт был просто фантастическим», - отметил поклонник Guns N’Roses.
Кроме того, американская пресса также отметила, что новый гитарист коллектива Бакетхед сыграл весь концерт, надев себе на голову небольшое ведро, а на лицо - белую маску «в стиле Phantom Of The Opera». Поскольку сцена, где проходило шоу, была не очень большой по размерам, ее оформление было сведено к минимуму - на заднем плане был размещен видеоэкран, на который проецировались изображения плавающих дельфинов и военных действий.
Помимо участников старого состава вокалиста Эксла Роуза и клавишника Диззи Рида, в составе группы играли экс-участник Replacements Томми Стинсон (бас-гитара), барабанщик Primus Брайан Мантиа (ударные) и гитаристы Крис Питман (Replicants), Пол Тобиас (он же Бакетхед) и Робин Финк из Nine Inch Nails.