Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

МАЙКЛ ХАТЧЕНС ПРИЗНАЛСЯ БОНО В НАМЕРЕНИИ СОВЕРШИТЬ САМОУБИЙСТВО

28.12.00 15:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ ХАТЧЕНС ПРИЗНАЛСЯ БОНО В НАМЕРЕНИИ СОВЕРШИТЬ САМОУБИЙСТВО

Лидер ирландской группы U2 Боно сообщил сенсационные сведения о том, что вокалист INXS Майкл Хатченс за несколько дней до своей смерти признался ему, что планирует совершить самоубийство. По словам Боно, Хатченс в разговоре с ним заявил, что его «все достало» и он хочет покончить с собой. Лидер U2 признался, что он чувствует себя виноватым в том, что ему не удалось отговорить Майкла от самоубийства. В интервью январскому номеру журнала Rolling Stone Боно рассказал, что оба музыканта, поговорив о добровольном уходе из жизни, пообещали друг другу «никогда не делать таких глупостей».
Однако в ноябре 1997 года труп лидера INXS был обнаружен в одном из сиднейских отелей. По официальной версии, музыкант совершил самоубийство, однако это позднее неоднократно оспаривалось возлюбленной Майкла Полой Йетс и родственниками Хатченса.
В свою очередь, вокалист U2 написал в память о своем друге композицию «Stuck In A Moment You Can’t Get Out Of», которая вошла в новый альбом группы «All That You Can’t Leave Behind». «Эта песня - как бы ожесточенный спор между двумя приятелями. Ты пытаешься ударить друга по щеке, чтобы привести в чувство и попытаться уговорить его не совершать глупые поступки», - заявил Боно, добавив, что он написал действительно «жесткую песню», потому что Майкл был одним из самых больших его друзей, и ему не хотелось сочинять что-то «сентиментальное и слезоточивое» в его память.
Издание, в котором выйдет интервью Боно, поступит в продажу 29 декабря. U2 представлены на обложке как «группа года».