Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ОТИС УИЛЬЯМС ПЫТАЕТСЯ ПОМЕШАТЬ КОНЦЕРТУ ГРУППЫ TEMPTATIONS

ОТИС УИЛЬЯМС ПЫТАЕТСЯ ПОМЕШАТЬ КОНЦЕРТУ ГРУППЫ TEMPTATIONS

Основатель группы Temptations Отис Уильямс заявил, что сейчас принимает все усилия, чтобы запретить намеченный на 30 декабря концерт, на афише которого значится первоначальное имя коллектива.
«Мы сталкиваемся с такими проблемами уже не в первый раз, - сообщил юрист Уильямса Ховард Кинг. - Название Temptations используется многими группами, и мы постоянно ведем борьбу с этими самозванцами по всему миру». В концерте действительно должен выступать другой бывший участник группы Temptations Деннис Эдвардс, однако Уильямс выступает против этого шоу, поскольку заявляет, что именно ему принадлежит название группы.
Однако менеджер группы Эдвардса Бен Кросби объявил, что все претензии, которые выдвигает Уильямс, недостаточно обоснованны, поскольку коллектив на самом деле именуется Temptations Revue featuring Dennis
Edwards, и это название было официально одобрено в суде в 1998 году.
Тем не менее юрист лидера Temptations утверждает, что на афишах и рекламных плакатах имя группы было заявлено не полностью. По словам Ховарда Кинга, если концерт не будет отменен, то на коллектив Эдвардса и концертный зал Township, где должно пройти шоу, будут поданы иски.