Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017
16.01.2017

РУДИ ГАССНЕР УМЕР И НЕ СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ КОМПАНИИ BMG

РУДИ ГАССНЕР УМЕР И НЕ СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ КОМПАНИИ BMG

Ветеран музыкальной индустрии Руди Гасснер, который с января следующего года должен был стать президентом компании BMG Entertainment, умер 23 декабря во время отдыха в Германии в возрасте 58 лет. Родственники предпринимателя сообщили, что Гасснер скончался в результате сердечного приступа в доме отдыха в Самерберге в Южной Баварии. О том, что Гасснер должен возглавить компанию BMG в качестве президента и исполнительного директора 1 января, немецкий медиа-конгломерат Bertelsmann, учредитель BMG, объявил в ноябре.
«Смерть Руди Гасснера является трагической потерей», - сказал глава Bertelsmann Томас Мидделхофф 24 декабря. По его словам, Гасснер «был успешным предпринимателем, на которого возлагались очень большие надежды». Представители Bertelsmann объявили, что в ближайшее время будет названо имя человека, который займет пост президента компании в начале следующего года.
Руди Гасснер родился в Мюнхене. До того, как прийти в музыкальную индустрию, он являлся профессиональным футболистом. В течение последних лет предприниматель жил в США, в Гринвиче (штат Коннектикут). После смерти Гасснера у него осталась жена Брук и четверо детей. Перед приходом в компанию Bertelsmann он более 18 лет сотрудничал с фирмой PolyGram.