Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПАФФ ДЭДДИ РЕШИЛ ПОГОВОРИТЬ О СТРЕЛЬБЕ В НОЧНОМ КЛУБЕ

ПАФФ ДЭДДИ РЕШИЛ ПОГОВОРИТЬ О СТРЕЛЬБЕ В НОЧНОМ КЛУБЕ

Американский рэппер Пафф Дэдди впервые публично выступил после происшествия год назад в ночном клубе (Нью-Йорк), после которой он стал постоянным гостем в суде. Напомним, что рэппер обвиняется в незаконном хранения оружия и попытке дать взятку своему водителю Уорделу Фендерсону, чтобы тот взял вину на себя. В интервью New York Daily News Дэдди заявил, что, как только в клубе вспыхнула ссора, он сразу же уехал вместе со своей подружкой Дженнифер Лопес. Однако почему парочка покинула клуб на машине марки Lincoln Navigator, а не на своем лимузине, на котором они приехали в клуб, Пафф объяснять не стал. Следующее слушание по делу рэппера пройдет в Верховном суде Нью-Йорка 5 января, и если вина Дэдди будет доказана, то его могут упрятать за решетку на 15 лет.
Пафф Дэдди сказал, что не имел никакого понятия о пистолете, который был обнаружен в его машине. «Если я делаю в жизни что-то неправильно, то я потом предпринимаю все усилия, чтобы решить возникшую проблему, - сказал рэппер. - И если бы у меня было огнестрельное оружие, то я пошел бы к судье и чистосердечно признался ему, что у меня был пистолет». Кроме того, рэппер заявил, что он пытается научить своих детей тому, насколько непредсказуема порой бывает жизнь. «Не бывает такого, чтобы каждый день выглядывало солнце и все было хорошо. Мы должны не падать духом, когда приходят черные дни, и объединяться друг с другом, чтобы преодолевать неприятности», - заявил Пафф Дэдди.
Перестрелка в клубе вспыхнула 27 декабря 1999 года, после того как один из мужчин в ночном заведении оскорбил Паффа Дэдди, швырнув деньги ему в лицо. В ответ на это приятель Паффа, рэппер Джамал Бэрроу, открыл огонь из пистолета, ранив троих человек. Дэдди сбежал из клуба вместе со своей подружкой Дженнифер Лопес и телохранителем Энтони Джонсом по прозвищу Волк. Они сели в машину, за рулем которой сидел Уордел Фендерсон, и скрылись с места происшествия.