Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МИК ХАКНЕЛЛ ПОПАЛСЯ С НАРКОТИКАМИ

МИК ХАКНЕЛЛ ПОПАЛСЯ С НАРКОТИКАМИ

Вокалист британской группы Simply Red Мик Хакнелл, недавно признанный невиновным в изнасиловании своей 21-летней секретарши (см.МУЗЫКА от 30.11.2000), может столкнуться с неприятностями. Недавно лидер коллектива получил предупреждение от полиции, которая во время ареста музыканта и обыска его дома обнаружила спрятанное в одной из комнат большое количество каннабиса и кокаина. По словам прессы, количество травы, найденное в доме Хакнелла, напоминало своими размерами мяч для игры в гольф.
Один из близких друзей музыканта сказал, что в том случае, если музыканту будет вынесено подобное предупреждение, его группа может столкнуться с большими проблемами, если Simply Red захотят провести концерты за пределами Великобритании. «Мик и его группа очень беспокоятся и волнуются - стоит ли признавать себя виновным в хранении травки, поскольку такие страны, как США и Япония, очень неодобрительно относятся к людям, связанным с наркотиками», - сообщил приятель музыканта.
Мик Хакнелл, образовавший Simply Red в 1984 году, получил всемирную славу благодаря таким хитам, как "Holding Back The Years" и "New Flame".