Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СЪЕМОЧНОЙ ГРУППЫ «НЕЖНОГО ВОЗРАСТА»

24.12.00 15:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СЪЕМОЧНОЙ ГРУППЫ «НЕЖНОГО ВОЗРАСТА»

Пресс-конференция, приуроченная к информационному показу фильма «Нежный возраст», прошла в Службе кинематографии министерства культуры РФ 22 декабря. На представление картины прессе пришли члены творческого коллектива: режиссер и соавтор сценария Сергей Соловьев, исполнитель главной роли и соавтор сценария Дмитрий Соловьев, художник Сергей Иванов, композитор Энри Лолашвили, актриса Ольга Сидорова. Вела пресс-конференцию представитель «Информкино» Вита Ран.
Режиссер Сергей Соловьев, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что сценарий картины был написан в соавторстве с сыном Дмитрием в течении двух недель. Многие сюжетные ходы фильма - это случаи из жизни Дмитрия Соловьева и его друзей.
«Нежный возраст» стал дебютом Никиты Михалкова в качестве продюсера. Соловьев отозвался о Михалкове как о «класснейшем продюсере» со «стопроцентной профессиональной вменяемостью», противопоставив профессиональные качества руководителя студии «Три Тэ» практике работы Госкино с ним на картине о Тургеневе и Виардо. Дело в том, что фильм, треть которого уже снята, так и остался незавершенным по причине прекращения финансирования проекта.
Также Соловьев сообщил, что предполагаемый бюджет в $850 тыс. был превышен и составил $1 млн. 400 тыс. Несмотря на это режиссер нашел полную поддержку в лице генерального продюсера.
Всероссийская премьера предположительно должна пройти в кинотеатре «Пушкинский» в Татьянин день - 25 января 2001 г.