Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

СВАДЬБА МАДОННЫ ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ

24.12.00 15:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВАДЬБА МАДОННЫ ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ

Большой кукиш показала Мадонна всем папарацци вместо церемонии своего бракосочетания 22 декабря. Неприступной крепостью встал на их пути старинный шотландский замок Скибо, свято сохранивший в тайне все предыдущие свадьбы знаменитостей. Вся прислуга замка, живущая в близлежащем городке, наотрез отказалась рассказывать малейшие факты церемонии даже за деньги, заявив, что не хочет из-за этого терять хорошо оплачиваемую работу. Некоторое время папарацци надеялись сфотографировать хоть что-то через окна замка, для чего наняли несколько вертолетов, но даже погода была за Мадонну. В связи с густым туманом ни один вертолет в небо так и не поднялся. Полиция, в свою очередь, обезвредила злоумышленников, которые с помощью самой современной подслушивающей звукотехники с лазерным наведением хотели услышать, что происходит за толстыми стенами крепости. Ничего нового не было и в Интернете на сайте madonnaweddingcam.com. Женщина-священник, накануне крестившая сына молодых, а затем обвенчавшая Гая Ритчи и Мадонну, также хранила молчание, сообщив лишь то, что свадьба состоялась.
Средства массовой информации остались совершенно без подробностей. Не был известен даже полный список гостей, поскольку большинство из них сумели проскочить в замок мимо журналистов неопознанными.
Между тем общественность настолько интересовала брачная церемония Мадонны, что некоторые британские таблоиды на следующий день все же опубликовали статьи о ней, но без всяких ссылок на источник. Так, газета Sun написала, что церемония прошла в часовне замка в присутствии 60-ти гостей, Post - что невеста была в платье готического стиля с букетиком красных роз в руках, Mirror - что Стинг был в шотландской юбке-килт.
В виду скудности информации остается только ожидать, когда появятся снимки официального фотографа церемонии Жана-Батиста Мондино, оформлявшего обложку последнего альбома Мадонны "Music". Также ожидается, что какая-то часть видео-записи свадьбы появится и в Интернете.