Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЛИДЕР HOLE ХОЧЕТ ИЗЪЯТЬ ИЗ МУЗЕЯ ЗАЛА СЛАВЫ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ

ЛИДЕР HOLE ХОЧЕТ ИЗЪЯТЬ ИЗ МУЗЕЯ ЗАЛА СЛАВЫ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ

Вокалистка американской группы Hole Кортни Лав резко высказалась по поводу музея Зала славы рок-н-ролла, попросив его создателей как можно скорее возвратить ей все памятные сувениры, связанные с именами группы Nirvana и ее собственного коллектива. По сообщению газеты New York Times от 21 декабря, лидер Hole отправила письмо представителям Зала славы со следующими словами: «Все мои вещи, которые были украдены, я хочу немедленно получить назад. Я имею в виду принадлежащие мне или Курту Кобейну предметы одежды, гитары и другой хлам, в котором вы копаетесь с большим интересом». Кроме того, Кортни Лав выразила надежду, что «имена тех музыкантов, с которыми она находится в хороших отношениях, никогда не будут включены в идиотский Зал славы рок-н-ролла».
Между тем организаторы Зала славы и представители самой исполнительницы пока воздержались от комментариев.
В этом году в Зал славы рок-н-ролла должны включить Aerosmith, Queen, Майкла Джексона, Пола Саймона и Steely Dan. Торжественная церемония пройдет в нью-йоркском зале Waldorf-Astoria Hotel 19 марта.
На включение претендовали также AC/DC, Dolls, Lynyrd Skynyrd, Black Sabbath, Лу Рид, Боб Сигер, Бренда Ли и Патти Смит, но никто из них не вошел в окончательный список, объявленный две недели назад (см. МУЗЫКА от 14.12.2000).