Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2017
18.10.2017

МАЛЕНЬКАЯ ПЕТАРДА УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕЗЕТ

22.12.00 16:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЛЕНЬКАЯ ПЕТАРДА УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕЗЕТ

Пресс-конференция Найка Борзова, посвященная выходу альбома "СупермEND", прошла в клубе "Галерея" 21 декабря. Для общения с прессой было отведено маленькое помещение, так что с появлением виновника торжества плотность журналистов приблизилась к пресс-конференциям Аллы Пугачевой. Налицо была всеобщая заинтересованность в происходящем. Фотографы с трудом находили себе место для съемок, прочие представители СМИ толкались и изо всех сил вытягивали шеи, чтобы что-нибудь рассмотреть и расслышать. Перед прессой Найк предстал в компании с главой лейбла "Снегири-музыка" Олегом Нестеровым.
Переиздание альбома "Супермен" затеяли по банальной причине - весь предыдущий тираж был успешно распродан. Однако Найку показалось скучным просто допечатывать нужное количество экземпляров, так что издание сделали дополненным и несколько измененным. Песня "Три слова" вошла в пластинку в виде ремиксов, та же участь постигла "Лошадку". Кроме того, в альбоме есть композиция "Ссора", которая не попала в основное издание "Супермена" по случайности. Ремиксы, сделанные "Видами рыб", гг. Борзов и Нестеров отметили особо. "С основным вариантом это соотносится как синус и косинус", - упоенно метафоризировал последний. Видеоклип на один из ремиксов "Видов рыб" после Нового года появится в Интернете на одном очень известном портале, название которого пока не раскрывается. "Ссора" станет сквозным мотивом в фильме режиссера Романа Качанова "Даунхаус" - модернизированной экранизации романа "Идиот". Найк Борзов рекомендовал использовать "СупермEND" в качестве "хорошего подарка". В ответ на это в зале возникло агрессивно высказанное предположение, "а не для того ли все делалось, чтобы просто денег срубить". Но заявлением кого-то из журналистов о том, что и в мировой практике подобный опыт есть, конфликт был оперативно локализован.
Напоследок Нестеров и Борзов поделились с прессой последними новостями. Песня "День как день", которую планировалось записать с Жанной Агузаровой, выйдет в исполнении одного Найка. В результате экологической акции по спасению алтайских лесов Нестеров с Борзовым оказались соседями Людмилы Путиной: для спасения были приобретены сопредельные земли. Еще на некоторое время издатель и музыкант поменяются ролями, и Найк станет продюсером записи вокала на новой пластинке "Мегаполиса". В финале прозвучала композиция "Лошадиум" - новогодний радиосингл Борзова с соответствующим поводу текстом на мотив "Лошадки". Начинается вещь со слов "Я - маленькая петарда", а вместо провокационного "Я везу кокаин" звучит "С Новым годом, ура!".