Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ВАСЕ ВАСИНУ ЛЕНЬ ПИСАТЬ ПЕСНИ

21.12.00 19:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАСЕ ВАСИНУ ЛЕНЬ ПИСАТЬ ПЕСНИ

Лидер группы "Кирпичи" уже три месяца не сочиняет песен. Творческий кризис Василий Васин объясняет собственной ленью. Несмотря на апатию, черновики Василия время от времени пополняются новыми записями - рифмами, идеями: "Просто надо сесть и составить из этого всего песни". Но вместо этого лидер питерской команды свободное время проводит недалеко от собственной кровати: "Либо ем, либо сплю".
Второй старожил "Кирпичей" - Данила Смирнов - наоборот, все свободное от гастролей время отдает музыке, причем по стилю отличной от "Кирпичей". Басист ударился в хеви-метал. Его сольный проект "Стероид" по звучанию напоминает Pantera. Кстати, именно в этой группе играли вместе с ним барабанщик Вадим Носов и гитарист Алик Вартанов, которые недавно пополнили ряды "Кирпичей". Все три музыканта, с одной стороны, не собираются покидать "Кирпичи", а с другой, массу времени тратят на репетиции с проектом "Стероид". Эта группа уже дала несколько концертов в Санкт-Петербурге и намеревается выступить в Москве.
Кроме того, г-н Васин прокомментировал смену «Кирпичами» барабанщицы на барабанщика: «Светка (Светлана Терентьева из группы Budveizer, некоторое время «стучавшая» в «Кирпичах». - Прим. ред.) такая старательная, но ей с нами было тяжело. "Кирпичи" тяжелы. Мы играли громко, а она привыкла играть тихо».