Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

ДВОЕ УЧАСТНИКОВ FIVE ПОПАЛИ ПОД СУД

ДВОЕ УЧАСТНИКОВ FIVE ПОПАЛИ ПОД СУД

Двое участников ирландской группы Five - Ритчи Невилл и Джей Браун - 21 декабря явились в суд Дублина Bridewell Court, где им было предъявлено официальное обвинение в нарушении общественного спокойствия. Музыканты, накануне арестованные за драку и выпущенные под залог через несколько часов, обвиняются в хулиганском нападении, драке в общественном месте и нанесении телесных повреждений. Дело в том, что 20 декабря Ритчи и Джей выпивали вместе со своими техниками в баре Palace на Флит-стрит в Дублине, когда какой-то парень, подошедший к их столику, решил высказать свои мысли насчет их песен. Вскоре он с травмами был доставлен в St James Hospital. Очевидцы драки подтверждают, что инцидент разгорелся из-за спора, кто лучше - Five или их конкуренты Westlife.
В настоящее время Five находятся в небольшом промо-туре (см.ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША) в поддержку второго альбома «Invincible», выпущенного в этом году на лейбле Arista Records. Официальный представитель молодежного коллектива заявил, что все выступления пройдут, как и были запланированы.
Суд - это не первая неприятность Five. В начале декабря Скотт Робинсон по дороге в гримерку столкнулся с металлической балкой. В этот вечер он так и не попал на сцену, так как был доставлен с разбитой головой в больницу, где ему наложили несколько швов. А во время съемок «Pepsi Chart Show» в Лондоне 16 декабря один из фанатов совершил попытку забраться на сцену и напасть на музыкантов.
Дебютный альбом «Five» вышел в 1998 году.